Notre show culinaire favori, Chef's Table, vient de lancer sa saison six sur Netflix. Au programme : quatre nouveaux épisodes mettant en scène quatre nouveaux chefs.
Cette sixième saison part à la rencontre du chef Mashama Bailey de The Grey à Savannah en Géorgie ; du boucher italien Dario Cecchini ; d'Asma Khan du Darjeeling Express à Londres ; et de Sean Brock, ancien chef de Husk et McCrady’s à Charleston, en Caroline du Sud.
Pour vous mettre l'eau à la bouche, découvrez ci-dessous la bande-annonce de cette nouvelle saison :
Avec sa mie moelleuse et son extérieur doré, la brioche est assez versatile, se prêtant également à des versions salées et farcies. Découvrez comment les préparer.
Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.
En ce moment où les voyages sont si difficiles, voici une sélection de livres culinaires dans lesquels nous pouvons trouver un peu de dépaysement et d’inspiration.
Saviez-vous qu'il était possible de réaliser des recettes sucrées avec... des courges ? Cookies, brioches, pancakes... Voici quelques idées gourmandes.
Avec sa mie moelleuse et son extérieur doré, la brioche est assez versatile, se prêtant également à des versions salées et farcies. Découvrez comment les préparer.
Le 18 janvier 2021, le restaurant La Merise en Alsace a décroché sa deuxième étoile au Guide Michelin. Découvrez le chef qui se cache derrière cette cuisine d'exception.