Le compte Instagram de Melissa Hie va vous faire voyager. En quelques photos, cette blogueuse vous emmène autour du monde à la découverte de nouvelles expériences culinaires.
Empanadas à Mallorque, gelato à Milan ou pasteis de nata à Macau, la jeune femme a le don pour mettre l'eau à la bouche de ses followers tout en leur donnant un petit aperçu des plus belles villes européennes.
Melissa Hie sort parfois des sentiers battus et part à la conquête des autres continents avec des mets exotiques et des paysages de rêves.
Singapour
Indonésie
Australie
Sans oublier un détour par la capitale de la gastronomie : la France !
Le chef Giuliano Sperandio, qui a officié auprès de Christophe Pelé pendant une dizaine d'années, vient d'être nommé chef du restaurant historique Le Taillevent.
Le chef pâtissier Philippe Conticini vient d'inaugurer un Bar à Chouquettes dans le 3e arrondissement de Paris, où vous pourrez choisir la garniture et l'insert montés minute.
Quelle est l'histoire des œuf en chocolat qu'on offre pour Pâques et pourquoi sont-ils devenus le symbole de cette festivité ? Découvrez-le dans notre article.
Le chef Giuliano Sperandio, qui a officié auprès de Christophe Pelé pendant une dizaine d'années, vient d'être nommé chef du restaurant historique Le Taillevent.