Du 23 au 27 janvier, la ville de Paris a accueilli l’édition 2015 du Salon Maison et Objet, où le prix du meilleur designer de l’année a été attribué à Oki Sato, propriétaire du studio Nendo. Pour l’occasion, le designer japonais a créé Chocolatexture : une série exclusive de petits chocolats design qui représentent les onomatopées japonaises pour décrire la texture du chocolat. Neufs chocolats, neufs mots, tous de la même dimension (26x26x26 mm) mais de textures et formes différentes. Par exemple, toge toge représente les pointes aiguisées, sube sube les bords et les coins lisses, et zaba zaba les textures granuleuses.
Regardez ses créations ci-dessous.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"