Fin 2019, Christophe Raoux quittait les cuisines du Peninsula Paris en toute discrétion, après trois ans à la tête des cuisines de l'hôtel.
Aujourd'hui, le Meilleur Ouvrier de France 2015 se lance dans une nouvelle aventure, puisqu'il deviendra à compter de mars 2020 le chef exécutif de l'École Ducasse - Paris Campus. Le chef sera en charge de l'ensemble des activités d'enseignement des Arts Culinaires du Centre de Formation Alain Ducasse à Argenteuil, et prend également la direction des deux restaurants installés sur place.
À partir du mois de septembre, Christophe Raoux sera également le chef exécutif de l'école qui verra bientôt le jour à Meudon.
Christophe Raoux n'arrive pas en terre inconnue. Le chef avait déjà rejoint le groupe Ducasse en 2006 et a entre autres assisté aux ouvertures du Jules Verne, du 58 de la Tour Eiffel ou encore Alain Ducasse at the Dorchester à Londres, avant de devenir Chef Exécutif et Directeur des cuisines de l’hôtel Intercontinental Paris Le Grand en 2009.