En sashimi, en tartare ou en tataki, le poisson cru est un vrai délice !
Vous avez du mal à sauter le pas ou ne savez pas comment le cuisiner ? Voici nos meilleures recettes !
Le poisson cru en sashimi

Il y a peu, nous avions eu la chance de rencontrer William Pradeleix, chef du restaurant Raw à Paris. Ce spécialiste du cru nous avais même livré une recette de poisson cru absolument délicieuse : les Sashimi de Barramundi et mangue pickles.
Le poisson cru mariné
Daurade marinée et crème d'avocat

Quelques semaines plus tôt, nous rencontrions un autre jeune chef plein de talent : Yoni Saada ! A cette occasion, l'ancien candidat de Top Chef nous livrait en exclusivité une recette de Daurade marinée au citron vert, crème d'avocat à l'olive verte à tomber.
Thon jaune mariné au basilic

Autre chef à nous avoir livré ses secrets : Annie Féolde Enoteca Pinchiorri. La chef avait en effet accepté de nous dévoiler sa recette de Thon jaune mariné au basilic, marmelade de pamplemousse, fenouil et poudre de réglisse, extraite de son livre Gluten Free d'Autore.
Tartare de lieu noir au lime

Le tartare de poisson cru est une valeur sûre. La preuve avec cette recette de Tartare de lieu noir au lime.
Le ceviche péruvien

Enfin, que serait une sélection de recettes de poisson cru sans un bon Ceviche, star (à juste titre) de la cuisine péruvienne ? Notre recette ici.