Aqua Kyoto
Situé au 7ᵉ étage du 26 avenue des Champs-Élysées, Aqua Kyoto est la première adresse française du groupe Aqua Restaurants, fondé à Hong Kong en 2000 par David Yeo présent dans plusieurs villes autour du monde (Londres, New York, Miami et Dubaï), et désormais célèbre pour sa cuisine japonaise contemporaine. Une ouverture très attendue par les amateurs de gastronomie japonaise et d’adresses stylées, qui trouveront en ce nouveau lieu parisien bien plus qu’un restaurant. Un ascenseur aux lumières rouges vous amènera directement dans l’univers envoûtant de cet établissement au charme raffiné dont le décor a été conçu par le le studio Yodezeen. L’eau, élément de vie et symbole du groupe Aqua, est le fil rouge qu’on retrouve dans plusieurs détails du design et dans les jeux d’ombres et de lumière, comme dans un theatre japonais. Suivant la tradition Omakase, au centre de la salle du restaurant trône un grand comptoir derrière lequel les chefs orchestrent en direct, créant avec précision assiettes et drinks sous les yeux des clients curieux. Un spectacle qui fait partie de l’expérience inoubliable du restaurant, tout comme sa vue à couper le souffle, à regarder depuis la terrasse panoramique ouverte toute l’année.