Pour accompagner une belle pièce de viande, un poisson ou même du tofu fumé, rien de tel que de jolis légumes. Pour une préparation raffinée, FineDiningLovers vous explique comment préparer une julienne de légumes en seulement quelques minutes.
Comment préparer une julienne de légumes : la recette
Pour préparer une jolie julienne de légumes pour 4 personnes, vous aurez besoin de :
3 carottes 3 courgettes 20 cl de crème Beurre Ail Sel Poivre
- Commencez par laver les légumes ; - Coupez-les en bâtonnets assez fins (mais pas trop non plus pour qu'ils se tiennent à la cuisson) ; - Pressez une gousse et faites-la revenir à la poêle avec un peu de beurre ; - Ajoutez les légumes dans la poêle et faites rissoler le tout pendant 15 minutes en remuant régulièrement ; - Ajoutez la crème fraîche et assaisonnez.
Dans le même esprit, cliquez ici pour apprendre à préparer de délicieux rösti !