Il y a quelques semaines, nous vous parlions de Laurent Hartmann, capable de transformer n'importe quel fruit ou légume en véritable œuvre d'art. Si les sculptures du Français sont assez uniques dans notre pays, les Japonais, eux, raffolent de ces tableaux à déguster – comme de nombreux autres plats mêlant plaisirs gustatifs et originalité. La tendance a également envahi l'Italie, grâce à l'artiste Valeriano Fatica, capable de découper une pastèque pour la transformer en monstre sanguinaire.
Pour débuter dans la sculpture de pastèque, visionnez plutôt cette vidéo :
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"