La cuisine peut donner un peu de bonheur dans les moments difficiles. C'est pourquoi, le 16 octobre prochain, six grands chefs réaliseront des menus gastronomiques pour les enfants malades de l'hôpital Necker à Paris, ainsi que pour leurs familles. Romain Meder (Plaza Athénée***), Jessica Préalpato (Plaza Athénée, meilleure cheffe pâtissière du monde), Angelo Musa (Plaza Athénée, MOF, champion du monde de pâtisserie), Christophe Raoux (The Peninsula, MOF), Michel Roth (Hôtel Président Wilson*, MOF) et Frédéric Vardon (Le 39V à Paris et Hong Kong) ont tous répondu présents à l'appel de l'association Croq'l'Espoir pour apporter un peu de douceur au quotidien difficiles de ces enfants.

Pour assurer le service des menus, ils pourront compter sur l'aide de Frédéric Kaiser (Le Bristol), Rémi Ségui (Le Bristol), Olivier Legros (Le Bristol), Claire Sonnet (Le Louis XV Alain Ducasse), Olivier Bikao (Le 39V) et Denis Courtiade (Plaza Athénée).

Une jolie initiative qui, on l'espère, apportera un peu de baume au coeur aux enfants et à leurs familles !