On prend le même concept et on recommence ! Après l'ouverture de Flesh en 2014, David Vidal et Arnaud Champetier réitèrent l'expérience avec Flesh 2.
Ce nouveau restaurant parisien, 100% dédié à la cuisson au barbecue, mise sur "des produits frais de grande qualité, un esprit de convivialité manifeste et un souci du goût pour un automne grillé et fumé".
Le menu du Flesh 2
Pour cet établissement flambant neuf, les deux anciens champions de tennis ont de nouveau fait appel au chef Simon Lewis (ex Frenchie et Spring). Ensemble, le trio a imaginé une carte plus qu'alléchante avec de la viande bien sûr - Travers de porc fumé, Angus Tri tip, Cuisse de poulet fermier, Côte de boeuf maturée - mais également un Filet de merlu à la braise.
Pour vous mettre en appétit, la fine équipe propose également quelques tacos ou encore des rillettes de truites, avant de terminer sur une note sucrée avec un brownie bien chocolaté ou un yaourt grec aux figues, miel et flocons d'avoine.
A noter que le nouveau restaurant, qui a ouvert ses portes le week-end dernier, proposera bientôt 3 barbecue sandwichs à emporter pour les gourmands pressés !
Où ? Flesh 2, 23 rue Louis Blanc, 10e arrondissement de Paris. Web