En juillet dernier, Nicolas Haelewyn et Stéphane Dufour inaugurait leur tout premier French Toast & Co, enseigne dédiée au pain perdu, au sein de la Gare de Lyon. Depuis le vendredi 3 mai, les deux compètes ont également posé bagages aux Quatre Temps en plein coeur de La Défense.
French Toast & Co, c'est quoi ?
Ouvert l'été dernier à Paris, French Toast & Co fait la part belle au pain perdu en version sucrée mais aussi salée, imaginée par Stéphane Dufour.
"Dans une ambiance chaleureuse et conviviale, la marque propose de déguster des pains perdus qui changent au gré des saisons et des trouvailles du marché. On y découvre des recettes salées comme le pain perdu au fromage de chèvre de la ferme des Pampilles (Normandie) ou bien accompagné de jambon de Paris de la Maison Gilles Vérot, sans oublier les traditionnelles recettes sucrées au sirop d’érable du Québec, au miel artisanal de la Miellerie Damine, à la pâte à tartiner artisanale", précise le communiqué officiel.
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