"A chaque morceau, sa cuisson idéale !" C'est avec ce leitmotiv que Hugo Desnoyer, le plus célèbre des bouchers français, a eu l'envie de transmettre sa passion pour la viande à travers son nouveau livre Grillé.
Dans ce nouvel ouvrage, celui qui a récemment ouvert sa propre adresse au sein des nouvelles Halles Secrétan dans le 19e arrondissement de Paris, nous dévoile 64 recettes absolument sublimes.
Grillé se divise ainsi en chapitres de cuisson : mijoté, rôti, braisé ou grillé. Et tous les types de viandes y passent, de l'agneau au boeuf en passant par le poulet, le porc et le veau.
Brochettes de boeuf Tex-Mex, Carré d'agneau en croûte d'ail, Jarret de porc braisé à la bière, Curry rouge de poulet au lait de coco ou encore Carpaccio de rôti de veau... Nul doute que les carnivores se réjouiront face à de telles propositions !
Grillé, Hugo Desnoyer, Tana Editions, 29,95 euros.