Jérôme Bocuse, grand chef cuisinier et fils du célèbre Paul Bocuse, succède à son père à la présidence du Bocuse d'Or.
Jérôme Bocuse, un nouveau président légitime
Jérôme Bocuse devient donc président du concours de cuisine le plus prestigieux du monde à la veille ses 30 ans de l'événement. Membre du Comité International d'Organisation depuis son origine en 1987, le chef s'implique depuis de nombreuses années dans le développement du Bocuse d'Or. Il a également été membre du jury à de nombreuses reprises, tant pour les sélections nationales que continentales.
« Mon objectif est de préserver l’ADN et l’âme du Concours insufflée par Paul Bocuse. Je souhaite m’inscrire dans la continuité et préserver les valeurs défendues depuis l’origine par mon père tout en cherchant en permanence de nouvelles évolutions possibles », explique le nouveau président du Bocuse d’Or.
Rendez-vous les 24 et 25 janvier 2017 pour la prochaine finale du Bocuse d'Or, qui se déroulera à l'Espace des Chefs à Eurexpo Lyon.
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