Originaire des Landes, la Chef Hélène Darroze (1 étoile au Guide Michelin) reviendra cet été sur les terres de son enfance, dans le pays basque espagnol. Du 1er juillet au 15 octobre prochain, elle dirigera en effet les cuisines du plus grand hôtel de Saint-Sébastien, le Palace Maria Cristina. Loin de son restaurant gastronomique éponyme de Paris et de ses deux établissements à Londres, elle prendra donc les commandes de ce restaurant éphémère pour la saison d’été 2017, après le franc succès de l'été 2016.
Au menu de la table éphémère de la chef Hélène Darroze
Digne représentante de la quatrième génération d’une famille de cuisiniers qui a toujours travaillé les produits basques, la Chef Hélène Darroze ne dérogera pas à la règle cet été en apportant quelques touches de modernité. Elle présentera notamment des Carabineros rôties au thon rouge vif, mousseline de carottes aux agrumes confits et réduction de poivre de Timut à la coriandre fraîche, ou encore de la Txuleta de boeuf de Galice.
Selon la composition des menus, les prix varieront entre 98 et 180 euros.