Dépourvus de leurs salles de restaurants, les chefs continuent de s'adapter à la situation. C'est ainsi que depuis le 8 février dernier Florent Pietravalle, chef étoilé du restaurant La Mirande, propose une offre street food à emporter, à récupérer à la taverne-bistrot Mirage.
Chaque semaine, Florent Pietravalle invite un autre chef qui partage ses valeurs pour une collaboration à 4 mains autour d'un plat populaire revisité. En février, les clients ont pu découvrir un burger imaginé avec Carlos Bear, chef nomade en Provence, puis un hot dog concocté avec Victor Mercier du restaurant Fief à Paris, une pizza avec Sandro du restaurant Come a Roma à Avignon puis un shawarma avec Alexia Baskakoff de l'établissement Coeur d'Artichaut à Avignon.
Pour cette semaine du 8 mars, Florent Pietravalle cuisine un katsu sando, une recette imaginée avec Alexia Duchêne du restaurant Allard à Paris. Prochainement, le chef revisitera un autre plat populaire à déterminer avec Matthew Hegarty d'Eidra à Saint-Etienne-du-Grès, puis un tacos avec Enrique Casarrubias du restaurant Oxte à Paris.
Les commandes sont à passer directement auprès de l'Hôtel La Mirande, du lundi au vendredi à l'heure du déjeuner (12h-14).
Où ? 5 rue Taulignan, Avignon.