Après Saint-Tropez et l'île de Saint-Barthélémy, Eric Frechon inaugure La Petite Plage à Biarritz.
La carte, signée par le Chef multi-étoilé et Meilleur Ouvrier de France Eric Frechon, met à l’honneur des produits locaux et de saison : gaspacho de tomate, écrasé d’avocat légèrement pimenté – cabillaud cuit au plat, tomates green zebra, olives vertes, amandes – ravioles de fromage de chèvre, tomates cerise, basilic et pignons de pin – poulpe snacké à la plancha, basquaise relevée au chorizo – gnocchis aux coquillages, girolles et asperges vertes – sans oublier le baba géant au rhum, chantilly à partager pour plus de plaisir.
"J’ai imaginé pour La Petite Plage la cuisine que nous avons envie de déguster l’été : élégante, saine, légère, goûteuse, élaborée avec des produits de grande qualité magnifiés par des assaisonnements justes et sublimés par une touche d’originalité. Une cuisine à partager entre amis ou en famille, pour savourer les plus beaux moments estivaux", déclare le chef triplement étoilé.
Où ? Restaurant La Petite Plage Biarritz | Plage du Port Vieux, 64200 Biarritz
Quand ? Ouvert 7j/7 de 12h à 00h du dimanche au jeudi et de 12h à 2h le vendredi et samedi