Depuis ce mois de mai, le palace Bristol s'est équipé d'une flotte de vélos électriques à disposition de ses clients. Ainsi, chacun peut déambuler au gré de ses envies dans les rues parisiennes, entre parcs fleuris et ponts historiques.
Mais la nouveauté qui intéressera les gourmands, c'est l'élaboration de panier picnic à destinations de ces mêmes clients, qui souhaitent une parenthèse bucolique dans Paris tout en conservant le luxe de l'Hôtel Bristol. "Là où vous le souhaitez, à l'heure de votre choix, un chasseur du Bristol Paris viendra vous livrer un délicieux panier pique-nique, signé Eric Frechon", annonce le palace dans un communiqué.
Au menu : Croquant de légumes du maraicher, Chèvre huile d’olive aux herbes ; Caviar de Sologne sur blinis tiède avec une pointe de Crème Fermière acidulée ; Homard Breton rafraichi d’un Gazpacho, relevé d’un Guacamole Epicé ; Ossau Iraty et sa confiture de cerises noires ; Fraisier du Chef Julien Alvarez ; confiseries et chocolats.
Un pique-nique bien alléchant à 280 euros par personne.
Réservation 24 heures à l’avance auprès du restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, Epicure.