1.500 m², 3 étages et 20 emplois créés... Ces chiffres qui donnent le tournis sont le résultat de 15 mois de travaux pour voir naître un seul et même projet : La Villa Loiseau des Sens.
Ce nouveau restaurant et spa a ouvert ses portes cet été dans le prolongement de la maison mère, Le Relais Bernard Loiseau en Bourgogne. Outre le magnifique spa qui a été inauguré, FineDiningLovers s'intéresse surtout à la partie restauration.
En adéquation avec l'atmosphère de bien-être qui règne sur les lieux, l'adresse est un restaurant bio, locavore et propose des plats végétariens, sans gluten, sans lactose et sans sucre « mais très gourmands ».

Aux commandes de ce nouvel établissement : Shoro Ito, qui a déjà fait ses preuves au sein du Groupe Loiseau et qui souhaite « toucher les sens, pour que le client garde en mémoire le plaisir d'un beau moment de dégustation. »
Vous pourrez ainsi déguster un Velouté de potiron, lait de coco, parfum de café, un Jardin de légumes à la noisette de nos maraîchers, ou même une Pièce de bœuf Charolaise, brocoli, oignons doux et pommes de terre selon vos envies.
L'offre est complétée par les créations du pâtissier Rudy Yiu ainsi qu'un bar à jus pour faire le plein de vitamines.
Le cadre du restaurant, imaginé par le cabinet d'architecture d'intérieure Bruno Borrione et Mariana Casagrande, finira de vous convaincre !
Où ? La Villa Loiseau des Sens, 4 avenure de la Gare, Saulieu.