Le Puy du Fou, qui rouvrira ses portes le 6 avril prochain, a annoncé son lot de nouveautés pour l'année 2019. Et le moins que l'on puisse dire, c'est que le parc d'attractions vendéen a mis les petits plats dans les plats en s'offrant les services de Yannick Alléno. Le chef triplement étoilé du Pavillon Ledoyen et du 1947 à l'hôtel Cheval Blanc de Courchevel va donc régaler les visiteurs du Puy du Fou dès cette saison.
Si on ne connaît pas encore précisément la carte proposée par le chef, le parc a annoncé avoir demandé à Yannick Alléno "d'imaginer avec les équipes du Puy du Fou l'art de prolonger dans nos assiettes le voyage dans le temps" et de "faire de chaque repas un véritable spectacle". Le chef sera aidé par Compass Group pour mener à bien cette mission. Le parc souhaite également privilégier les filières courtes et devenir un acteur du système agricole local.
On a hâte de découvrir l'offre de Yannick Alléno !
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