Vous cherchez une idée de cadeau pour l'un de vos proches fan de cuisine ? Nous avons peut-être ce qu'il vous faut. Le 30 mars dernier, Christophe Bacquié a en effet rejoint la famille des "Best Of" d'Alain Ducasse en publiant le livre de ses 10 plats signatures.
Le "Best Of" de Christophe Bacquié
Dans cet ouvrage, le chef des cuisines de l'Hôtel et Spa du Castellet (2 étoiles) dévoile les recettes de ses 10 plats signatures. Cet opus, "consacré à la cuisine audacieuse et à la découverte de l'univers du chef Corse" est parfait pour les néophytes, puisque chaque recette est illustrée en pas-à-pas avec conseils et astuces.
Au programme : Dos de saint pierre cuit sur l’arête, jus d’oignon, huile de tagète, Langoustines de casier des côtes varoises, Fleurs de courgette farcie ainsi que sa délicieuse Tarte au citron dont vous retrouverez la recette ici.
Retrouvez également le portrait du Meilleur Ouvrier de France ainsi que ses bonnes adresses à travers la France.
A noter que Christophe Bacquié est l'un des membres du jury de la prochaine édition du S.Pellegrino Young Chef.
Best of Christophe Bacquié, Alain Ducasse Edition, 14€.