Quatre personnalités de la gastronomie française ont été invitées à la 11ème édition d’Identità Golose, le plus grand congrès de cuisine en Italie qui se déroulera à Milan du 8 au 10 février 2015.
Parmi les intervenants internationaux de ces trois jours de conférences et démonstrations on y trouve: Alain Ducasse, (Plaza Athénée, Paris), Kei Kobayashi (Kei, Paris), Simone Tondo (Roseval, Paris) - le plus français des chefs italiens - et David Toutain (Restaurant David Toutain, Paris), élu meilleur chef étranger par le Guide Identità Golose 2015.
L’événement aura lieu au MiCo (Milano Congressi) autour du sujet « Una sana intelligenza» (Une intelligence saine). Autrement dit, comment manger intelligemment sans compromettre le goût et le plaisir de la table. Parmi les thèmes abordés, une attention particulière sera portée à la cuisine naturelle, mais aussi l'exploration de différentes « identités » culinaires : du pimenté au dessert en passant par le pain, les pâtes ou la pizza.
Les chefs français se retrouveront pour représenter la gastronomie française parmi une sélection de grands chefs italiens – parmi lesquels Massimo Bottura, Niko Romito, Heinz Beck, Davide Scabin - et internationaux, tels que Virgilio Martinez du Pérou, Daniel Humm des États-Unis, Eneko Atxa d’Espagne et Luca Fantin du Japon.
Cliquez ici pour découvrir le programme complet.