Amis du Sud-Ouest, préparez-vous à vous régaler grâce à Eric Ospital et ses amis chefs. A partir de ce vendredi, le charcutier propose à la carte du café d'Ha(a)ïtza à Pyla-sur-Mer des recettes de son dernier livre, Copains comme cochons, préparées par des chefs réputés du coin.
Le propriétaire d’Ha(a)ïtza et de La Co(o)rniche, William Techoueyres, ainsi que le chef étoilé du restaurant gastronomique le Skiff club d’Ha(a)ïtza Stéphane Carrade et celui du café Vincent Faure, ont ainsi convié Eric Ospital à rejoindre la carte du café Ha(a)ïtza. Dès aujourd'hui, vous pourrez donc déguster les recettes de Christian Etchebest, Christian Constant, Nicolas Magie, Ramuntxo Courde, Sébastien Gravé, Anthony Orjollet, Jean Luc Poujauran, Antoine de Rocca Serra, Julien Duboué, Julien Camdeborde, ainsi que Joel Dupuch.
Ces différentes recettes seront à la carte pendant cinq mois, à raison de deux nouvelles recettes chaque mois.
Alors, prêts à (re)découvrir les bonnes saveurs du terroir ?