L'info n'est pas vraiment nouvelle, mais elle est quelque peu passée inaperçue. Depuis le mois de janvier dernier, le restaurant Mensae de Thibault Sombardier a accueilli un nouveau chef : Maxime Bouttier.
Le jeune homme, âgé de seulement 27 ans, a déjà un beau parcours derrière lui. Si cette arrivée chez Mensae constitue pour lui sa première place de chef, Maxime Bouttier a débuté très tôt, notamment chez Taillevent à Londres, avant de partir travailler dans un hôtel particulier dans le pacifique. Après plusieurs années passées à l'étranger, le jeune chef est finalement rentré au bercail pour débuter une nouvelle aventure chez Mensae.
Ce bistrot situé dans le 19e arrondissement de Paris, sur les hauteurs de Belleville, a été imaginé par le chef étoilé Thibault Sombardier en 2015. Les gourmets peuvent y déguster des tapas et plats à partager raffinés élaborés à partir de produits bio et de saison.
Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook