Nicolas Bottero déménage. Le chef, installé à Grenoble, revient aux sources en allant s'implanter à Saint-Cannat près d'Aix-en-Provence, où il ouvrira un restaurant gastronomique baptisé Le Mas Bottero le 23 juin prochain.
Le chef de 34 ans a racheté un mas provençal où il installera une adresse gastronomique de 60 couverts. L'endroit abritera même une table d'hôtes en cèdre massif pouvant accueillir jusqu'à dix personnes. Côté salle, le cuisinier comptera sur l'expérience de Nicolas Gilardi, maître d'hôtel et sommelier, ancien de chez Bruno Oger (Villa Archange près de Cannes).
Dans cet espace, Nicolas Bottero installera également un espace épicerie fine où il proposera les marchandises de ses producteurs comme des bocaux.
#lemasbottero #saintcannat #prochainement #enjoy
Une publication partagée par Nicolas Bottero (@nicolasbottero) le 2 Avril 2017 à 10h16 PDT
Pour se fournir, le jeune chef misera sur le plus que local grâce à l'implantation d'un potager et d'un poulailler sur le demi-hectare de terrain de l'établissement.
Où ? Le Mas Bottero, 2340 route d'Aix, Route nationale 7, Saint-Cannat.