Au restaurant White Rabbit du chef Vladimir Mukhin à Moscou, on repousse les limites de la gastronomie avec une expérience unique stimulant les sens et posant les bases de la nouvelle génération de la haute cuisine.
Avec son menu dégustation "Contraste", le chef Mukhin ajoute une couche de réalité augmentée et une vraie innovation pour les invités. Sous le dôme en verre du White Rabbit, offrant une vue spectaculaire sur Moscou, nous voici emportés dans un voyage pour les sens à travers la gastronomie, la réalité virtuelle et l'odorat.
Cette vidéo nous emmène dans les coulisses et la cuisines du chef Mukhin, à la découverte du laboratoire du restaurant.
Le White Rabbit est arrivé en 13e position du World's 50 Best Restaurant 2019. Le chef russe cuisine depuis l'âge de 12 ans lorsqu'il a commencé à travailler dans un restaurant où son père officiait.
Avant d'ouvrir son restaurant, Vladimir Mukhin a fait ses classes à La Barone en France, chez El Celler de Can Roca en Espagne ou encore chez Khajimi au Japon, avant de revenir dans son pays natal et d'ouvrir White Rabbit en 2012.