Grande nouvelle pour Olivier Bellin ! Le 5 mai dernier, le chef breton a inauguré un nouveau restaurant à Singapour. Situé au sein de l'Aquarius Hotel sur l'île de Sentosa, l'établissement baptisé Ocean propose une "cuisine marine dans un lieu incroyable", a précisé le chef doublement étoilé de L'Auberge des Glazicks dans un post Instagram.
Dans un autre post, Olivier Bellin a également présenté Bertrand, qui sera le chef de ce restaurant, ainsi qu'une petite visite du jardin d'herbes et plantes adossé au restaurant.
Une corde de plus à l'arc du chef finistérien, déjà à la tête du restaurant doublement étoilé L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, mais aussi des tables street food Mersea à Paris.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"
De plus en plus de chefs proposent des alternatives végétariennes à leurs menus étoilés. Voici quelques adresses françaises où vous régaler sans consommer de protéines animales.
Quels facteurs ont permis à cette culture gastronomique de pénétrer aussi bien dans le marché français ? Zoom sur la mode de la cuisine italienne en France.
Avec la hausse des prix des denrées alimentaires et la crise climatique qui nous incite tous à réduire le gaspillage alimentaire à la maison, la nécessité de