Grande nouvelle pour Olivier Bellin ! Le 5 mai dernier, le chef breton a inauguré un nouveau restaurant à Singapour. Situé au sein de l'Aquarius Hotel sur l'île de Sentosa, l'établissement baptisé Ocean propose une "cuisine marine dans un lieu incroyable", a précisé le chef doublement étoilé de L'Auberge des Glazicks dans un post Instagram.
Dans un autre post, Olivier Bellin a également présenté Bertrand, qui sera le chef de ce restaurant, ainsi qu'une petite visite du jardin d'herbes et plantes adossé au restaurant.
Une corde de plus à l'arc du chef finistérien, déjà à la tête du restaurant doublement étoilé L'Auberge des Glazicks à Plomodiern, mais aussi des tables street food Mersea à Paris.
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Avez-vous déjà réfléchi à la manière dont vous vous définissez dans le monde de l'alimentation et de la restauration ? Amusez-vous avec nous à découvrir votre profil de gastronome !
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"