Début juillet, Le Fooding a lancé son premier podcast, Plans de Table, proposant des débats entre différents acteurs de la restauration, animés par la journaliste Céline Maguet.
Le 20 juillet 2022, un troisième épisode a été enregistré en public avec pour thématique la pénurie de personnel dans la restauration et comment attirer et fidéliser le staff.
"Dans cet épisode consacré au care, des restaurateur·rice·s mettent du cœur à l’ouvrage et se penchent sur les effets vertueux d’une gestion des équipes qui se remet en question. Une discussion animée par Céline Maguet et enregistrée en public à la pâtisserie Tapisserie avec Laura Vidal (sommelière, restauratrice et cofondatrice du Chardon, de La Mercerie, de Livingston et de Pétrin Couchette), Théophile Pourriat (restaurateur cofondateur de Septime, Clamato, D’Une Île et Tapisserie) et Harry Lester (chef et cofondateur de l’Auberge de Chassignolles et du Saint Eutrope)."
Vous souhaitez en savoir plus sur le sujet ? (Ré)écoutez l'épisode "Esprit d'équipe - Du coeur à l'ouvrage" :