La rue de Paradis à Paris est décidément bien garnie. Après Chocho de Thomas Chisholm ou encore Sapid d'Alain Ducasse, un nouveau restaurant a ouvert ses portes au numéro 14 : Dante. Voici tout ce qu'il faut savoir sur le premier restaurant de Rebecca Beaufour.
Dante : une cuisine de produits
Pour son premier restaurant, Rebecca Beaufour mise sur des produits de qualité, une table d'hôtes et des assiettes à partager posées au milieu de la table, le tout accompagné d'une bonne quille. Au menu ? Un turbot rôti au citron et tomates brûlées, un homard breton à la flamme ou encore des gnocchi à la sauge. Côté desserts, la cheffe de Dante parie sur des préparations régressives avec de la crème, du chocolat et des fruits.

Il est également possible de commander des asperges blanches, oeufs de truite, mimosa, de l'agneau braisé, polenta, carottes ou encore du merlu de ligne, petits pois, cébettes et beurre blanc. Pour le dessert, misez sur le chou à la glace vanille et chocolat, la pavlova ou encore le maritozzo, une petite brioche fourrée à la chantilly très populaire en Italie.
Qui est Rebecca Beaufour ?
Rebecca Beaufour est une cheffe âgée de 27 ans, diplômée de l'école Ferrandi Paris. Après avoir fait ses armes à l'Arpège d'Alain Passard, elle enchaîne les expériences à La Table de l'Espadon, Le Grand Véfour mais aussi A.Noste. Sa formation se poursuivra à la Présidence du Sénat, où elle apprendra rigueur et technique auprès de trois MOF et d’un Bocuse d’Or.
Où ? Dante, 14 rue de Paradis, 75010 Paris