Les amateurs de vacances hivernales à la montagne vont se régaler. La Sivolière, célèbre hôtel situé à Courchevel, a en effet fait appel à Fanny Rey pour imaginer la carte de son restaurant 1850 Be Organic ainsi que celle de La Table de Fanny. Pour compléter l'offre, c'est son mari Jonathan Wahid, pâtissier aux côtés de Fanny Rey à L'Auberge Saint-Rémy*, qui a imaginé les desserts.
"C’est à la Sivolière que Fanny Rey surprendra les papilles des clients avec une cuisine tout aussi exaltante qu’éco- responsable. Née d’une complicité de femmes et d’une amitié de longue date, cette collaboration prometteuse entre Florence Carcassonne, Directrice de La Sivolière et Fanny Rey, annonce une nouvelle table incontournable pour gourmets d’altitude", promet le communiqué.
La Table de Fanny accueille douze couverts cette saison, avec entre autres le menu suivant :
Menu Dégustation en 7 séquences, à 190 Euros par personne, hors boissons
La betterave jaune
Rôtie au barbecue, betterave rouge condimentée, truffe noire
Les Crozets
Gonflés aux sucs de volaille fermière, fromage alpin, truffe d'Alba
La coquille Saint-Jacques
En « Pince à linge », poireaux d'hiver, peau de citron
Le pigeon
Fumé aux épines de sapin, marron « chaud », jus à l'épine
Le chevrotin
Cuisiné par nos soins, citron noir, poudre des glaciers
L'Eternel
Craquant caramel, pomme grillée, Marc de Savoie
La Chocolaterie « Maison Orset »
Ganache liquide, émulsion légère à la noix de coco, poire William
Fanny Rey propose de vivre une expérience « Terrain de Jeux » et de prolonger de 3 séquences supplémentaires avec des produits d'exception, guidé par l'exigence d'authenticité, de liberté d'imagination et de combinaison de goût.
Dégustation en 7 séquences à 190 Euros et en 10 séquences à 250 Euros par personne, hors boissons.