L’idée d’utiliser la science en cuisine pour intensifier l’expérience gastronomique ne date pas d’hier. Grâce aux techniques de réalité augmentée, l'idée de mélanger les technologies 3D et la nourriture pourrait être le futur de la restauration.
C’est dans cette vision qu’est née une idée dans laquelle l’animation en 3D en projection spéciale pour se mêler aux prises des repas.
L’idée est de Filip Sterckx et Antoon Verbeek de SkullMapping : en s’asseyant à table les convives auront la chance de voir un chef apparaitre sur leur table qui préparera des bons petits plats sur un grill virtuel. Si vous avez du mal à saisir, découvrez-en plus avec la vidéo ci-dessous.
Cette technologie pourrait-elle être la clé du futur de la cuisine ? À suivre !
Le Petit Chef from Skullmapping on Vimeo.
Projection mapping project by Filip Sterckx and Antoon Verbeeck. Contact us if you would like to have this projection or a customized version of this project at your event: inquiries.skullmapping@thru-group.com http://www.skullmapping.com