C'est la question que chaque végétalien doit aborder à un moment ou à un autre: quels sont les meilleurs substituts végétaliens au beurre?
Bien que le goût et la texture du beurre puissent sembler difficiles à reproduire, il existe quelques options qui valent la peine d'être essayées. Nous avons sélectionné 5 substituts végétaliens pour le beurre, parfaits pour la cuisson et la pâtisserie. La margarine et les autres substituts du beurre industriels ont été supprimés car nous nous concentrons sur les alternatives naturelles.
Vous cherchez la façon la plus saine de faire sauter vos aliments et de cuire des gâteaux? Voici quelques-uns des meilleurs substituts végétaliens au beurre.
HUILE D'OLIVE
Ce classique italien devrait être dans la cuisine de tout le monde. L'huile d'olive extra vierge, la plus pure de toutes, offre un goût robuste qui met en valeur la saveur des légumes. Un filet sur les haricots, le riz et les pâtes juste avant de servir est idéal. L'huile d'olive est également excellente en pâtisserie - assurez-vous simplement d'en utiliser un peu moins que la quantité de beurre requise dans la recette.
HUILE DE MACADAMIA
Une huile naturelle issue de la pression à froid des noix de macadamia. Elle est polyvalente en cuisine et riche en graisses monoinsaturées et en acides gras essentiels. Une excellente alternative à l'huile d'olive et parfaite pour cuire, frire ou arroser de salades. Bien sûr, elle devrait être évitée par ceux qui souffrent d'allergies aux noix.
HUILE DE RIZ
Une huile délicate au goût subtil qui s'apprécie dans les pâtisseries. C'est une huile fine qui ajoute un bel arôme aux plats sautés. Cependant, elle devrait être évitée par les personnes allergiques au riz.
HUILE DE NOIX DE COCO EXTRA VIERGE
Largement utilisée dans la cuisine asiatique et africaine, cette huile a trouvé sa popularité en Occident. Elle est fabriquée à partir de pulpe de noix de coco séchée et a un point de fumée élevé, ce qui la rend idéale pour sauter et frire. En pâtisserie, utilisez de l'huile de noix de coco dans la même quantité que celle indiquée pour le beurre dans la recette.
AVOCAT
Avec sa texture riche et crémeuse, la pulpe d'avocat est un excellent substitut végétalien au beurre. Utilisez-la fouettée lorsqu'elle est ajoutée aux pâtes à gâteau et à biscuits.