Quand trois experts de la boulangerie se réunissent pour livrer leurs meilleures astuces et recettes, le résultat est à la hauteur des espérances ! Ainsi, Thomas Marie, Jean-Marie Lanio et Patrice Mitaillé, formateurs à l'école hôtelière de Lausanne, ont mêlé leur savoir-faire pour créer un ouvrage de référence en la matière : Le Grand Livre de la Boulangerie.
Au fil des 244 pages, les trois experts décryptent les techniques de préparation des grands classiques de la boulangerie française et internationale. Les mordus de pain découvriront au total sept chapitres : levains, pains régionaux, pains du monde, pains spéciaux, brioches et classiques français, brioches du monde et enfin douceurs boulangères.
Bref, un livre écrit par et pour des professionnels à se procurer de toute urgence.
Le Grand Livre de la Boulangerie Paru le 8 juin 2017 chez Ducasse Edition Auteurs : Jean-Marie Lanio, Thomas Marie et Patrice Mitaillé Photographes : Dylan Halff et Jérôme Lanier Disponible en librairie au prix de 45€