A l'occasion de la deuxième journée mondiale de sensibilisation au gaspillage alimentaire, prévue ce 29 septembre 2021, Fine Dining Lovers a décidé d'aller plus loin et d'enquêter sur les raisons pour lesquelles nous jetons autant de nourriture. Et pour cela, nous avons besoin de votre aide!
Plus d'un milliard de tonnes de nourriture sont gaspillées chaque année dans le monde, dont plus de la moitié provient des cuisines de nos maisons.
Pourquoi tant de nourriture jetée ? Et surtout, comment gaspillons-nous ?
Pour le savoir, nous vous demandons de participer a l'enquête Why Waste ? Pourquoi gaspiller ?, jusqu'au 15 octobre, en partenariat avec S.Pellegrino et Food for Soul.
Répondez au sondage Why Waste ?
Répondez aux questions, parlez-nous de vos habitudes culinaires et dites-nous si et comment vous gaspillez de la nourriture.
L'enquête est totalement anonyme et vos réponses ne seront pas visibles par les autres utilisateurs.
Aidez-nous à comprendre pourquoi et comment la nourriture est gaspillée : tous ensemble, nous pourrons gagner la bataille contre le gaspillage alimentaire !