12 grands chefs réunis à l'Ha(a)ïtza pour un dîner caritatif

12 grands chefs réunis à l'Ha(a)ïtza pour un dîner caritatif
Le jeudi 14 novembre 2019, Stéphane Carrade de l'hôtel Ha(a)ïtza à Pyla-sur-Mer recevra
Les grands chefs se rassemblent souvent pour la bonne cause. Après l'opération "Une part en plus", dix nouveaux chefs talentueux se réuniront le 14 novembre à l'Ha(a)ïtza, l'hôtel mythique du Pyla, pour un rendez-vous solidaire et engagé autour l'association Life is Rose, au profit de la lutte contre le cancer et contre la précarité sociale générée par cette maladie.
A cette occasion Stéphane Carrade, le chef de l'hôtel, recevra Christian Etchebest, Julien Duboué, Sébastien Gravé, Lionel Elissalde, Ramuntxo Courdé, Sébastien Oudil, Eric Ospital, Maïtena Erguy, Yves Camdeborde, Julien Camdeborde et Joël Dulpuch pour proposer aux invités une expérience culinaire unique autour de la piscine de l'Ha(a)ïtza. Au menu : pintxos créatifs et vins (notamment ceux d’Imanol Harinordoqui, Parrain de LIFE is ROSE, en provenance directe de la Cave des Contrebandiers).
Une tombola sera également organisée après le dîner pour soutenir et financer les actions de l'association Life is Rose.
Quand ? Le 14 novembre 2019 à partir de 19h. Où ? Ha(a)ïtza, 1 avenue Louis Gaume, Pyla-sur-Mer. Contribution de 95€ par personne. Réservation au 05 56 22 06 06 (100 places disponibles)