Plans de Table par le Fooding : épisode 1, Jeunes et Bons

Ce samedi 18 juin, Le Fooding enregistrera le premier épisode de son podcast Plans de Table, dédié à l'avenir de la restauration.
Episode 1 : Jeunes et Bons
Pour ce premier volet, baptisé Jeunes et Bons, la journaliste Céline Maguet se rendra au Lycée Jean Drouant et CFA Médéric dans le 17e arrondissement de Paris pour poser la question suivante : Comment éduquer les plus jeunes au bien-manger et transmettre des valeurs aux apprenti·e·s cuisinier·ère·s ?
Pour y répondre, la journaliste recevra un "panel de cheffes de bande qui font bouger les lignes, suivi d’une conversation avec les partisans d’une école qui donne du sens à l’alimentation", prévient Le Fooding. Ainsi la cheffe Manon Fleury, la journaliste Nora Bouazzouni, l'avocate Louise Bouchain, la journaliste Camille Labro et le chef Pascal Barbot réfléchiront à l'avenir de l'éducation en cuisine, en partenariat avec l'association Bondir.e.
Un enregistrement en public
Tous les épisodes de la série Plans de Table seront enregistrés en public. Vous pouvez d'ores et déjà réserver votre place sur le site du Fooding pour assister aux débats et profiter d'un déjeuner orchestré par Manon Fleury et Chloé Charles.
Tarifs : 25€ table ronde 1 + déjeuner ou déjeuner + table ronde 2 / 30€ : table ronde 1 et 2 + déjeuner