Le Bocuse d'Or Europe, les 10 et 11 mai à Budapest

Le Bocuse d'Or Europe, les 10 et 11 mai à Budapest
01 Janvier, 1970

Le Bocuse d'Or Europe, les 10 et 11 mai à Budapest

La sélection européenne du Bocuse d'Or se déroulera les 10 et 11 mai à Budapest, en Hongrie. Voici la liste des candidats qui affronteront Laurent Lemal.

L'échéance approche. Les 10 et 11 mai prochain, Laurent Lemal, vainqueur du Bocuse d'Or France, ira défendre ses chances à la sélection européenne à Budapest, en Hongrie.

L'événement, sponsorisé par S.Pellegrino, mettra à l'épreuve les compétences culinaires des vingt chefs, venus de vingt pays différents. A l'issue de ces deux jours de compétition, seulement onze talents disputeront la grande finale mondiale, en janvier 2017 à Lyon.

Chaque candidat viendra accompagné d'un commis et aura l'opportunité de dévoiler tout son talent dans une cuisine ouverte, devant un prestigieux jury et un public enthousiaste. La technique, le respect du produit, le goût du plat mais également l'optimisation des ingrédients feront partie des critères du jury pour choisir les finalistes.

Cette année, les chefs les plus prestigieux feront partie du jury comme le Président du Bocuse d'Or Europe, Zoltan Hamvas, le Président du jury, Serge Vieira, et le Président d'Honneur Rasmus Kofoed. Ces derniers, qui résident respectivement en Hongrie, en France et au Danemark, détiennent à eux trois 6 étoiles Michelin et ont été vainqueurs ou participants émérites des éditions précédentes.

Les candidats sélectionnés décrocheront leur place pour la Grande Finale Mondiale du Bocuse d'Or, du 24 au 26 janvier 2017, à Lyon.

Découvrez la liste complète des candidats et des membres du jury ci-dessous :

Les chefs candidats :

Autriche - Kevin MICHELI, Einstein St.GallenHotel Congress Spa Allemagne - Marvin BÖHM, Restaurant Aqua***, Wolfsburg Belgique- Peter AESAERT, Belgocatering Bulgarie - Antonio IVANOV, Restaurant Pure Croatie - Tomislav KARAMARKO, FMTG group Borik d.d., Falkensteiner Danemark - Morten FALK, Kadeau* Espagne - Juan Manuel SALGADO, Restaurant La Plassohla Estonie - Dmitri ROOZ, Restaurant Farm Finlande - Eero VOTTONEN, Restaurant Olo* France - Laurent LEMAL, Domaine Riberach* – Restaurant La Coopérative Hongrie - Tamas SZELL, Onyx* Islande- Viktor Örn ANDRÉSSON, Grillid / Radisson sas Italie - Marco ACQUAROLI, Four Seasons Hotel des Bergues Norvège - Christopher William DAVIDSEN, SØSTRENE KARLSEN Pays-Bas - Jan SMINK, Librije*** Royaume-Uni - Anthony WRIGHT, University College Birmingham Russie - Arthur OVCHINNIKOV, Restaurant Enzo Suède - Alexander SJÖGREN, Freelance Suisse - Filipe FONSECA PINHEIRO, Restaurant Hôtel de Ville Crissier Turquie - Mutlu SEVKET YILMAZ, Seasons Restaurant

Jury :

Autriche - Rudolf Obauer, Restaurant-Hotel Obauer, Werfen Belgique - Peter Goossens, Hof Van Cleve***, Kruishoutem Bulgarie - Andre Tokev, Restaurant Andre, Sofia Croatie- Damir Crleni, Hotel Turist***, Varaždin Danemark - Francis Cardenau, Umami Le Sommelier, Copenhague Estonie - Dimitri Demjanov, Restaurant Gloria / Culinary Institute of Estonia, Tallinn Finlande - Pekka Terävä, Restaurant Olo*, Helsinki France - François Adamski, Chef exécutif de L'Imaginaire, Terrasson Allemagne - Patrik Jaros, FOODLOOK Studio GbmH, Cologne Hongrie - Szullo Szabina, Onyx*, Budapest Islande - Sturla Birgirsson, Borg Restaurant, Reykjavík Italie - Giancarlo Perbellini, Casa Perbellini, Vérone Pays-Bas - Jonnie Boer, De Librije***, Zwolle Norvège- Lars-Erik Underthun, Feinschmecker, Oslo Russie - Sergey Eroshenko, Chestnaya Kuhnya Restaurant, Moscou Espagne - Adolfo Muñoz, Restaurante Adolfo, Tolède Suède - Henrik Norström, Lux Dag för Dag, Stockholm Suisse - Armin Fuchs, École professionnelle de Bienne Turquie - Rudolf G.P.M Van Nunen, Rudolf Restaurant, Istanbul Royaume-Uni - Brian Turner, Bognor Regis*, West Sussex

Quand ? Bocuse d'Or Europe, 10-11 mai 2016. Où ? Budapest, Hongrie. Web

Nom événement

Le Bocuse d'Or Europe, les 10 et 11 mai à Budapest

Quand
01 Janvier, 1970
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!