Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Le Cheese Day revient pour une 3e édition

Cheese Day : l'édition 2017 se déroulera à l'Intercontinental Paris

cheese day

01 Janvier, 1970

Le Cheese Day revient pour une 3e édition

Le Cheese Day vous accueillera le 19 mars à l'Intercontinental Paris Le Grand pour des dégustations de fromages et de vins d'exception avec des chefs.

Le fromage est à l'honneur en ce mois de mars. Pour la troisième année consécutive, les plaisirs crémeux seront à l'honneur pour le Cheese Day une manifestation haute en couleurs qui, comme son nom l'indique, célèbrera les fromages français... mais également du monde entier ! Les amateurs de comté, beaufort et autres époisses sont attendus tout au long de la journée le 19 mars prochain, pour des dégustations accompagnées des plus grands vins et spiritueux.

Le programme des réjouissances

Durant cette journée, les plus grandes fromageries seront présentes à l'Intercontinental Paris Le Grand pour faire goûter aux foodies leurs créations. 

"Le fromager du CHEESEDAY sera cette année: Les Fromages de Gambetta, un artisan crémier qui mettra en avant ses créations maisons : brie figue et noix, Brillat Savarin poires confites clémentines confites … sans oublier une sélection de fromages fermiers", précise le site officiel de l'événement.

"Le boulanger du CHEESEDAY sera cette année: la boulangerie L’Essentiel d’Anthony et Nadine Bosson. Ils partagent la même vision du métier de boulanger: un mode de vie où le savoir-faire et le partage sont primordiaux. Artisan Bio, boulangerie traditionnelle et éco-responsable."

Quand ? Le 19 mars. Cheese Day de 10h à 18h et Cheese Night jusqu'à 22h. Où ? L'Intercontinental Paris Le Grand, 1 rue Auber, 9e arrondissement. Tarif : 20 euros la journée, 20 euros le soir.

Billetterie en ligne

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook !

Nom événement

Le Cheese Day revient pour une 3e édition

Quand
01 Janvier, 1970
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!