Le Salon Gastronoma à Cannes, du 8 au 11 avril

Le Salon Gastronoma à Cannes, du 8 au 11 avril
01 Janvier, 1970

Le Salon Gastronoma à Cannes, du 8 au 11 avril

Le Salon Gastronoma de Cannes revient du 8 au 11 avril et permettra à ses visiteurs de découvrir les meilleurs produits de la gastronomie française.

La deuxième édition du Salon Gastronoma de Cannes se déroulera du 8 au 11 avril prochain. Ces quatre jours feront le bonheur des gourmets en quête de produits fins, dans le prestigieux cadre du Palm Beach. Cet espace de 5.000 m² réunira jusqu'à 50.000 visiteurs, venus découvrir les meilleurs produits de la gastronomie française, assistés à des ateliers « découverte » et des conférences sur « l'art du bien manger ». Le Salon Gastronoma disposera également de stands proposant le matériel et les accessoires de cuisine les plus performants pour devenir un grand chef.

Les animations et ateliers de Gastronoma

De nombreuses animations auront lieu durant ces quatre jours de gourmandise, comme des initiations à la dégustation de vin, des conférences animées par des chefs ou des ateliers du goût, destinés à initier le grand public à la cuisine alternative, comme les insectes ou les algues.

Le chef Arnaud Tabarec devrait d'ailleurs animer un atelier en compagnie de Nicolas Ablaoui, récent vainqueur de Hell's Kitchen.

gastronoma 2

Où se restaurer ?

Le Salon Gastronoma mettra également à disposition un espace bar/restauration, Le bistrot Gastronoma. Les plus fins gourmets pourront aussi réserver leur place pour la Soirée de Gala, au cours de laquelle les parrains du salon concocteront un dîner gastronomique à dix mains.

Quand ? Du 8 au 11 avril. Où ? Palm Beach, Place Franklin Roosevelt, Pointe Croisette, Cannes. Prix : 5 euros, incluant un verre à dégustation (1 euro reversé aux Restos du Coeur). Web

Nom événement

Le Salon Gastronoma à Cannes, du 8 au 11 avril

Quand
01 Janvier, 1970
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!