
Wagyu Boys Street Food Tour : 4 dîners d'exception autour du boeuf Wagyu
Les 28, 29 et 30 novembre, Riccardo Giraudi et Hisato Hamada proposeront 4 dîners autour du boeuf wagyu au BeefBar et chez Anahi à Paris.
Vous avez toujours rêvé de goûter l'excellent wagyu, ce fameux boeuf japonais marbré, persillé et ultra-tendre ? Alors cette info est pour vous. Les 28, 29 et 30 novembre 2019, Riccardo Giraudi, aka The BeefBoy, recevra le maître du boeuf Kobe Hisato Hamada, aka WagyuMafia, pour quatre dîners à 4 mains dans ses restaurants BeefBar Paris et Anahi.
"Pour BeefBar Paris, Riccardo et Hisato vont se livrer à une véritable battle de leurs plus belles recettes autour du Wagyu", promet le communiqué officiel. Les deux chefs proposeront un menu en 10 services :
Riccardo Giraudi aka “The beefboy”
Kobe beef old fashioned
Panino truffé au prosciutto de Kobe
Tostaditas de Wagyu Osaki 15 fumé
Fritures de calamars au curry et Karasumi de Kobe
. KK. Karbonara au Kobe et amandes fumées
Hisato Hamada aka ”Wagyu Mafia”
Wagyu Mafia cutlet sando
Wagyu gyoza
Sukiyaki with egg foam
Sushi cask
Signature dessert
Quand ? Jeudi 28 novembre, 20h, 40 places assis
Vendredi 29 novembre, 20h et 22h, 40 places par service.Prix : 390€ par personne, saké, vins et soft compris.Réservations : [email protected]
Chez Anahi, WagyuMafia présentera sa toute nouvelle création de ramen, le Wagyujiro lors d'un dîner plus abordable avec un menu en 3 services :
Jambon de bœuf de Kobe
Wagyu Gyoza
Wagyujiro (ramen de wagyu)
Quand ? Samedi 30 novembre, 20h30, 30 placesPrix : 95€ (hors boissons)Réservations : [email protected]