Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Comment rouvrir son restaurant ? 4 MOF répondent à vos questions en direct

orlova maria

Photo Orlova Maria

19 Mai, 2020

Comment rouvrir son restaurant ? 4 MOF répondent à vos questions en direct

Le 19 mai, Les Ateliers du Succès organise un webinaire avec 4 MOF pour répondre à vos questions concernant la réouverture des restaurants.

Vous êtes un professionnel de la restauration et vous vous demandez comment rouvrir, ce qu'il faudra mettre en place et comment gérer votre équipe ? Alors que la date du 2 juin vient d'être avancée par le gouvernement pour une possible réouverture des restaurants, vous êtes nombreux à angoisser à l'idée de rouvrir après cette longue période de confinement.

Pour vous aider, quatre Meilleurs Ouvriers de France répondront à toutes vos questions lors d'un webinaire, organisé le 19 mai de 14h à 15h par Les Ateliers du Succès. Formations, actions sanitaires, managériales et commerciales... Tous les aspects seront passés en revue pour vous aider à vous relancer économiquement. Voici les différents thèmes qui seront abordés lors de cette téléconférence : 

· Comment renouer avec les ventes au plus vite et par quelles solutions réactives ?
· Quel management mettre en place pour les équipes au contact de la clientèle à l’heure de la réouverture ?
· Quels protocoles envisager en cuisine pour organiser le travail et rassurer les équipes ?
· Comment analyser les premiers retours d’expérience en hôtellerie et en tirer des leçons efficaces ?

Quatre experts seront de la partie pour vous aiguiller :

Rémi OHAYON, Meilleur Ouvrier de France en Communication Digitale, détaillera comment les professionnels du tourisme et de la gastronomie peuvent grâce à un kit de relance renouer avec les ventes ;
Kevin CHAMBENOIT, Meilleur Ouvrier de France Maître d’hôtel, service et arts de la table, expliquera le management à mettre en place vis à vis des équipes qui se préparent à de nouveau accueillir du public au sein d’un restaurant ;
Stéphanie CHEVALIER LOPEZ, Meilleur Ouvrier de France Conseil et expertise en sécurité alimentaire, partagera les protocoles à mettre en place en cuisine pour organiser le travail et rassurer les équipes ;
Marie-Fleur RAYNARD-LAUDE, Meilleur Ouvrier de France Gouvernante des services hôteliers, témoignera de son expérience au sein de la Réserve Paris qui a déjà rouvert ses chambres au public.

L’inscription au webinaire est gratuite et se fera par retour de formulaire sur ce lien : http://inscription-webinar.lesateliersdusucces.com

Suivez aussi FineDiningLovers sur Facebook

Nom événement

Comment rouvrir son restaurant ? 4 MOF répondent à vos questions en direct

Quand
19 Mai, 2020
Découvrez d'autres événements suggérés par
Fine Dining Lover!