Holly Cole et Mathilde Bourge
Rédaction
Dernières actualités
La nutritionniste kenyane, entrepreneure sociale et fondatrice de Food for Education au Kenya, Wawira Njiru, a été choisie comme lauréate du prix Icon Award avant la cérémonie des World's 50 Best Restaurants 2022 le 18 juillet.
Encore plus à découvrir
Facile
1H 15MIN
Préparez une vraie tarte aux mirabelles fondante et dorée, avec une pâte croustillante et des fruits gorgés de soleil. Un dessert d’été incontournable.
Facile
15MIN
Créez une sauce au roquefort maison pour accompagner viandes, moules ou légumes. Une base fromagère intense et crémeuse personnalisable selon vos envies.
Moyen
1H 30MIN
Découvrez la pasta alle vongole, les pâtes aux palourdes qui symbolisent l’Italie, ainsi que les possibles variations et les meilleurs accords pour un plat délicat et iodé à servir en toute saison.
Facile
4H 0MIN
Des courgettes marinées maison, fraîches et délicates, parfaites pour donner à vos entrées ou vos salades d’été une note acidulée.
Moyen
1H 0MIN
Apprenez à réaliser votre propre confiture de cerises maison, onctueuse et fruitée, idéale pour accompagner vos tartines, vos pâtisseries ou même vos fromages de façon raffinée.