Du 4 au 9 décembre 2025, Paris a vu naître la toute première édition d’A Fine Collab. Le principe : réunir deux univers culinaires que l’on croit parfois opposés - la haute gastronomie et la street-food - pour en faire naître une création unique, un sandwich d’auteur à déguster en édition limitée.
Pendant cinq jours, l’établissement Will’s Deli, temple du pastrami version new-yorkaise, s’est transformé en laboratoire gastronomique, accueillant l’expérience inédite imaginée par la cheffe Beatriz Gonzalez en association avec l’équipe de Will’s Deli.
L’idée était de proposer à un public large - amateurs de sandwichs comme de fine cuisine - un plat capable de surprendre, de séduire et de rassembler. Pour les lecteurs de Fine Dining Lovers, c’était l’occasion de vivre un moment hors du commun : goûter l’union de deux sensibilités - la tradition du deli fumé et la créativité d’une cuisine multiculturelle - en profitant d’une réduction exclusive, réservée aux membres du magazine.