Doublement étoilé au guide Michelin pour son restaurant Racines situé à Reims, le chef japonais Kazuyuki Tanaka investit les cuisines de l’Hôtel Lutetia pour un pop-up éphémère qui marquera le début du printemps à Paris. Pendant trois semaines, du 13 mars au 4 avril 2025, les parisiens auront la chance de goûter à la cuisine du chef, qui mêle avec grand raffinement influences nippones et françaises, sous la célèbre verrière colorée du Salon Saint-Germain, situé au sein du prestigieux hôtel de la rive gauche, situé au cœur du 6e arrondissement de la capitale.

Photo Jordan Sapally
Kazuyuki Tanaka en résidence au Lutetia
07 Mar 2025
A découvrir aussi
Become a member

Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers

Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernier contenu en accès libre, pour le moment. Créez un compte pour profiter d’un accès illimité à tout le contenu exclusif de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.
Débloquez tous nos articles

Continuez votre lecture et accédez à toutes nos histoires exclusives en vous inscrivant dès maintenant.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS