Une variante péruvienne du White Russian créée au Maty's de Miami par le directeur des boissons Daniel Cuellar.

Cocktail Black + White
Empirical Symphony 6: 44 ml
Sirop de caroube: 15 ml
Pisco: 22 ml
Crème sucrée: 67 ml
Une variante péruvienne du White Russian créée au Maty's de Miami par le directeur des boissons Daniel Cuellar.
Mélanger l'Empirical Symphony 6 avec du sirop de caroube pour diluer le sirop. Ajouter du pisco et secouer avec de la glace.
Filtrer dans un verre Collins rempli de glace pilée.
Mélanger la crème épaisse et le miel et verser sur le dessus.


Ce contenu est réservé aux membres. Inscrivez-vous gratuitement pour profiter d’un accès illimité à FDL.

Ne manquez rien ! Inscrivez-vous dès maintenant pour accéder sans limite aux histoires sélectionnées de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.

Ceci est votre dernière histoire pour le moment. Inscrivez-vous pour accéder sans limite à tout le contenu sélectionné de FDL.
Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS

Vous avez atteint votre limite d’articles. Débloquez l’accès complet à tout le contenu de FDL en devenant membre.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS