Tom Jenkins

Tom Jenkins

Dernier
Articles
Comment faire de la mozzarella et de la burrata à la maison
Article
Comment faire de la burrata et de la mozzarella: 5 excellentes recettes vidéo
Vous rêvez de réaliser votre propre mozzarella ou burrata à la maison ? Voici cinq vidéos pour vous guider.
Réussir en cuisine : les 10 règles d'or de Marco Pierre White
Article
Les 10 règles du succès selon Marco Pierre White
Le célèbre chef Marco Pierre White nous dévoile ses dix règles d'or pour atteindre le succès en cuisine tout en gardant les pieds sur terre.
Clients insatisfaits : 42 plaintes ridicules faites au restaurant
Article
Les chefs partagent 42 plaintes ridicules de clients
Un steak qui a trop goût de viande, un poisson qui regarde le client de travers depuis son assiette ou encore un tartare de thon pas assez cuit...
Comment cuisiner les pâtes : les recettes des plus grands chefs du monde
Article
Quand les chefs internationaux cuisinent les pâtes
Lasagnes, carbonara, linguine au crabe... Découvrez comment les plus grands chefs du monde transforment un simple plat de pâtes en quelque chose de magique.
Où manger à Vienne ? Les conseils du chef Paul Ivic
Article
Où manger à Vienne ? Les conseils du chef Paul Ivic
Paul Ivic, chef étoilé du restaurant végétarien TIAN à Vienne, nous emmène faire un tour de la ville à la découverte de ses restaurants préférés.
7 plats iconiques de René Redzepi
Article
7 plats iconiques de René Redzepi
Fine Dining Lovers vous propose de (re)découvrir sept plats iconiques de René Redzepi, chef du restaurant Noma à Copenhague.
Interview Paul Pairet chef du restaurant Ultraiviolet à Shangaï
Article
Paul Pairet : "Donner de l'émotion aux clients"
Paul Pairet, chef du restaurant multi-sensoriel et triplement étoilé Ultraviolet à Shangaï, revient pour nous sur sa carrière et sa vision de la cuisine.
Regardez le trailer de la saison 5 de Chef's Table
Article
Regardez le trailer de la saison 5 de Chef's Table
Netflix vient de dévoiler la bande-annonce de la saison 5 de Chef's Table, qui débarquera en France et partout dans le monde le 28 septembre prochain.
Les meilleurs chefs du monde investissent dans un restaurant tenus par... des robots !
Article
Les meilleurs chefs du monde investissent dans un restaurant tenus par... des robots !
A Boston, un nouveau restaurant a ouvert ses portes. Sa particularité ? Une bonne partie du staff est composée de... robots !
Admirez le menu dégustation sans viande d'Alain Ducasse au Plaza Athénée
Article
Admirez le menu dégustation sans viande d'Alain Ducasse au Plaza Athénée
Cette vidéo d'Alain Ducasse présentant son menu sans viande au Plaza Athénée va vous mettre l'eau à la bouche...
Gilles de Maistre : Alain Ducasse et moi
Article
Gilles de Maistre : Alain Ducasse et moi
Fine Dining Lovers a échangé avec Gilles de Maistre, réalisateur du documentaire "La Quête d'Alain Ducasse" lancé en octobre dernier au cinéma.
Le restaurant Noma a créé un céleri chawarma
Article
Le restaurant Noma a créé un céleri chawarma
Pour cette saison consacrée au végétal, René Redzepi et son équipe du Noma ont imaginé un céleri chawarma bluffant de réalisme.