Frites de Panais
Lassé des frites de pommes de terre et de patates douces ? Laissez-vous tenter par des frites... de panais au four !
13 Septembre, 2018
Ingrédients
Panais
800 g
Miel
1 c. à café
Huile d’olive
2 c. à soupe
Sel
fleur
Poivre
gris, du moulin
Préparation
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Pelez et lavez les panais, puis épongez-les.
Taillez-les en frites assez fines.
Mettez les frites de panais dans un saladier, arrosez de miel et d'huile, salez, poivrez, mélangez soigneusement.
Disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson, en les espaçant bien.
Enfournez 10 minutes en plaçant la plaque assez haut dans le four.
Mélangez et poursuivez la cuisson 10 minutes en surveillant la coloration.
Sortez les frites du four et débarrassez-les sur du papier absorbant.
Parsemez de fleur de sel et servez aussitôt.