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La recette du pain au fromage
Voici la recette ultime pour préparer un délicieux pain au fromage. Un délice qui se suffit à lui-même !
Type de Plat
Cuisine
Régime Alimentaire
Saison et Occasion
Portions
Temps Total
Ingrédients
Préparation
Tamisez la farine et ajoutez la levure. Mélangez bien avec vos mains et faites un puits au centre.
Mettez le sucre, le sel et l'huile dans le trou. Commencez par mélanger avec une fourchette en incorporant peu à peu l'eau tiède.
Lorsque la pâte devient suffisamment épaisse pour être travaillée avec vos mains, commencez à pétrir vigoureusement pendant 10 minutes.
Ajoutez les deux fromages râpés au mélange et pétrissez encore 5 minutes.
Façonnez la pâte en boule, placez-la dans un bol en verre et couvrez avec un torchon propre et sec. Laissez lever la pâte pendant environ 1 heure, jusqu'à ce qu'elle ait doublé de volume.
À ce stade, travaillez à nouveau la pâte et coupez-la en deux.
Mettez la pâte dans un moule à four tapissé et laissez lever à nouveau au four à température minimale pendant 15 minutes.
Amenez le four à 200°C et faites cuire le pain au fromage pendant 20 minutes.
Sortez le pain du four et laissez-le refroidir à température ambiante avant de le couper.
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