Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Recette de Pain grillé au saumon fumé et au cresson

Pain grillé au saumon fumé et au cresson

Préparez un sandwich qui sort de l'ordinaire grâce à notre recette au samon fumé et au cresson. Croyez-nous, vous allez vraiment vous régaler !

08 Mai, 2017
Average: 2.4 (7 votes)

Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 17 MIN

Ingrédients

Pain
8 tranches
Cresson
80 g
Echalotes
1
Mayonnaise
60 g
Jus de citron
1 goutte
Poivre
du moulin
Saumon
120 g, fumé en tranches

Préparation

Préchauffez le grill du four et faites griller le pain des deux côtés.

Lavez et essorez la salade et hachez la grossièrement.

Épluchez et hachez finement l'échalote.

Mélangez l'échalote avec la mayonnaise et le jus de citron.

Salez et poivrez.

Tartinez-en 4 tranches de pain et étalez le saumon dessus.

Répartissez le cresson et posez une deuxième tranche de pain dessus.

Coupez les sandwichs en deux en diagonale.

Recherche de recettes