
Pain grillé au saumon fumé et au cresson
Préparez un sandwich qui sort de l'ordinaire grâce à notre recette au samon fumé et au cresson. Croyez-nous, vous allez vraiment vous régaler !
08 Mai, 2017
Ingrédients
Pain
8 tranches
Cresson
80 g
Echalotes
1
Mayonnaise
60 g
Jus de citron
1 goutte
Poivre
du moulin
Saumon
120 g, fumé en tranches
Préparation
Préchauffez le grill du four et faites griller le pain des deux côtés.
Lavez et essorez la salade et hachez la grossièrement.
Épluchez et hachez finement l'échalote.
Mélangez l'échalote avec la mayonnaise et le jus de citron.
Salez et poivrez.
Tartinez-en 4 tranches de pain et étalez le saumon dessus.
Répartissez le cresson et posez une deuxième tranche de pain dessus.
Coupez les sandwichs en deux en diagonale.