Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
pain perdu barbecue

iStock

Pain perdu au barbecue

Saviez-vous qu'il était possible de préparer du pain perdu au barbecue ? Voici la recette étape par étape.

05 Mars, 2021
Average: 2.6 (19 votes)

Portions

4

Temps Total

0 HR 15 MIN

Ingrédients

Œufs
2
Lait
1/2 litre
Sucre
50 gr
Extrait de vanille
Brioches
1
Beurre
50 gr
Caramel

Step 01

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille et le lait.

Step 02

Tremper d'épaisses tranches de brioche dans l'appareil à pain perdu.

Step 03

Faire chauffer le barbecue et placer une plancha par dessus.

Step 04

Une fois la plancha bien chaude, faire fondre le beurre dessus et déposer les tranches de brioches. Faire cuire 1 minute de chaque côté.

Step 05

Servir avec une bonne dose de caramel.

Recherche de recettes

Riz frit aux œufs

Riz frit aux œufs et aux oignons de printemps

Next Recipe