Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre, l'extrait de vanille et le lait.

iStock
Pain perdu au barbecue
Saviez-vous qu'il était possible de préparer du pain perdu au barbecue ? Voici la recette étape par étape.
05 Mars, 2021
Portions
4
Temps Total
0
HR
15
MIN
Ingrédients
Œufs
2
Lait
1/2 litre
Sucre
50 gr
Extrait de vanille
Brioches
1
Beurre
50 gr
Caramel
Step 01
Step 02
Tremper d'épaisses tranches de brioche dans l'appareil à pain perdu.
Step 03
Faire chauffer le barbecue et placer une plancha par dessus.
Step 04
Une fois la plancha bien chaude, faire fondre le beurre dessus et déposer les tranches de brioches. Faire cuire 1 minute de chaque côté.
Step 05
Servir avec une bonne dose de caramel.
Riz frit aux œufs et aux oignons de printemps
Next Recipe