![Salade de fruits](/sites/g/files/xknfdk1291/files/styles/recipes_1200_800_fallback/public/fdl_content_import_scripts/Original_3593_salade-fruits_0.jpg?itok=3h_u-AbJ)
Salade de fruits
Découvrez notre salade de fruits hyper fraîche avec un petit twist pour apporter du croquant !
07 Janvier, 2019
Ingrédients
Fraises
600 g
Melon
1 jaune
Kiwis
6
Jus de citron
Amandes
40 g, en bâtonnets
Préparation
Lavez les fraises et coupez-les plus gros fruits selon leurs tailles en deux ou en quatre.
Prélevez la chair du melon avec une cuillère parisienne.
Épluchez les kiwis et coupez-les en rondelles.
Mélangez les fruits dans un saladier. Arrosez-les avec le jus de citron.
Couvrez le saladier et mettez-le au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse.
Parsemez-en la salade de fruits et servez aussitôt.
Conseils
Ajoutez à volonté du sucre, une liqueur etc.